злые духи самых темных царств КНТ

злые духи самых темных царств -
возникали в тьме моих воображений -
я даже в пальцах видел безобразный фарс -
исходящий от совсем безликой тени...

авторская фотокартина - злые духи самых темных царств КНТ


Рецензии