Противоположности

Выдох  –  выход.
Что же, право,
Ты, судьба моя, отрава?
Или радостно  –  трава?
Или сладостно  –  слова?
Или музыка  –  любви?
Мысли? Чувства?
Ум  –  живи!
И душа живи, и дух,
Как Единство  –  в точках двух.

2016


Рецензии