Гусь - Хрустальный

Ах, как хочется вернуться,
ах, как хочется ворваться
в городок!
Там, где было много счастья,
жизнь кипела без ненастья
и тревог.

Там сыночки подрастали,
ученицы танцевали
хоровод.
Был со мною муж любимый,
жизнь текла миролюбиво
без забот.

Милый город Гусь - Хрустальный,
в моей жизни не случайный,
дорогой.
Здесь леса твои грибные,
стоят ели вековые
и покой.

К тебе сердцем прикипела
и вернуться захотела
вновь туда,
где живет моя подруга,
не могли мы друг без друга
жить ни дня.

Ах, как хочется вернуться,
ах, как хочется ворваться
в городок!
Мне туда, где жизнь бурлила,
где жила я и любила,
на денек!
 


Рецензии