Когда воскреснет Русь

Как просто всё
Картина здесь понятная
Для тех 
Кто этот путь земли прошел

И может даже песня
Будет грусная
Но на Руси
Я родину нашел

Когда воскреснет Русь
Мы в ожидание
Вступаем снова
В свой последний бой

В душе своей 
На Бога уповаем
Что он придя
Возмет всех нас с собой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.