Собрать бы всех ушедших и живых

Собрать бы всех ушедших и живых
В круг
Рядом с костерком
Собрать бы всех
Серьёзных и Чудных
Да зацепить душевным говорком
Собрать бы всех
Кто храбрым слыл
Кто трусом
С обоими я поделюсь последним кусом
Собрать бы всех
Кто ровно шел
Кто падал
В круг их
Не нами путь
Нагадан
Собрать бы всех
Кому свезло
Кто в плен попал
Кого подвёл наган
У каждого из них
Сочится кровь из ран
Собрать бы всех
Кто памятью встревожен
При встрече
Мы не будем осторожны


Рецензии