Давно, пора прошедших дней

Давно, пора прошедших дней
Осталось лишь воспоминание
Среди всех призрачных огней
Приходит снова понимание

Свой каждый измеряет путь
Выбор есть открыты двери
О Боге только не забудь
Спасёным будет тот, кто верит

Познаешь радость и печаль
Где голод? где недомогание
И пусть тебе не будет жаль
Когда есть вера в сострадание

Твой путь есть выбор у тебя
Открыты разные тут двери
Одна к спасению ведёт
Найдёт кто ищет, свято верит

Храни тебя Господь, всегда
Ты дорог, за тебя есть плата
Всё остальное ерунда
Пускай душа будет богата

Цена души так велика
Не серебро то и не злата
Вот кровь струится у креста
Где может быть душа богата

Давно пора минувших дней
Где веру надо сохранить
Среди разврата и скорбей
В надежде верить и любить


Рецензии