Разрешённое волшебство

Бестолково болит душа, словно месяц за воротник. День за днём, поделом, неспеша. Научился, постиг, привык.
По часам, по кольцу, по делам. Каждый шаг по уму и весом. Да идёт оно все к херам, если все это только сон.
Если можно совсем не так, по-другому, наоборот. Сам себе самый злейший враг. И опять пропустил поворот.
Можно ярко, тепло, смешно, без оглядки на то, что в стол. Разрешённое волшебство. Улыбнулся. Пошел. Пошел)


Рецензии