Продавец новой формации... зарисовка

...Я терминалом принимаю деньги,
Меня не дразнят их укор и суть...
Они уходят лишь коснувшись тенью,
Не поднимая сожалений муть.
...Мне кажется - доверья стало больше,
Я улыбаюсь снова невпопад...
И мир, уставший,снова стал хорошим,
Чтоб не вернулся карантин назад!


Рецензии