Неслабый эффект

Хорошо ты назвала
Кошку: «Липкая смола!»
Но смола – янтарная,
Ярко-лучезарная.

Завтра утром соберем
Ставший за ночь янтарем
Кал в изящном штабеле. 
Кошку зря прослабили!

27 сентября 2015


Рецензии