Июльский ироничный экспромт 3

   Июльский ироничный  экспромт  3

   И  кто  на  поводке – рулетке    мается? –
   собачка,  кот  ли -  и  не  разобрать.
   Но  задняя  нога  приподнимается  -
   теперь-то  кобелька  пора  признать.
   Ах,  «Мальчик  с  пальчик»   между  великанами
   приноровился  сладко  поживать,
   и  встречи  избегаются  с  Полканами.
   и  храбреца  легко  изображать.
   А  запахи  -  и  хмель,   и   информация,
   и  вширь, и  вдаль  -  просторы  от  крыльца,
   А  чья  это,  Господь,  реинкарнация ? –
   Овидия?  Евпатия?  отца?
   А пёсик  рвётся,  тявкает,  торопится.
   Его  азарт  -  для  нас  смешной  пустяк.

   Родная,  то,    что  в  наших  душах  копится –
   вернётся  в  мир?  Когда? и  в  ком? и  как?
                13  июля  2020


Рецензии
Родная, то, что в наших душах копится –
вернётся в мир? Когда? и в ком? и как?

Через стихи, музыку, картины - вернется.

Людмила 36   18.07.2020 12:24     Заявить о нарушении