Неваляшка
Дома кончилась еда.
Экономила, как лучше:
Получилось, как всегда.
Ничего, остатки сладки:
Пицца будет — на ура!
С карантином — все в порядке,
Уверяют доктора.
Ежедневная рутина —
Полтергейст — и домовой!
Все в порядке с карантином,
Не в порядке — с головой!
Наряжусь, пройдусь по скверу
На высоких каблучках.
Обновлю — любовь и веру —
В новомодных бутиках!
И, назло, любым погодам,
Поклонюсь моей Москве.
Познакомлюсь — с пешеходом —
На нескошенной траве.
Вместе будем — рвать ромашки,—
Принародно и тайком.
И, как куклы-неваляшки,
Мять газоны — босиком...
Свидетельство о публикации №120071704220