Хоть трудно, но ведь можно же собраться
Друзей собрать за дружеским столом,
Чтоб радоваться дружбе, удивляться,
Что встретиться готовы и лет в сто!
Хоть трудно, – но ведь можно же собраться!
Стараться похудеть и покрепчать,
По силам молодеть и лет на двадцать,
Здоровья все проблемы изучать!
Хоть трудно, – но ведь можно же собраться!
И близких, хоть далёко – навестить,
До дальних, хоть когда-нибудь добраться,
На кладбищах – прощенья попросить…
Хоть трудно, – но ведь можно же собраться!
И память сохранить, и интеллект,
На мудростях чужих тренироваться,
Своих чтобы не знать обидных бед!
Свидетельство о публикации №120071700422