Прощание с морем

Море. Пик прощания.
Тоска.....
Горечь расставания. Туман.
Застучало что-то у виска
Слишком страстен наш с тобой роман.
И не сможешь удержать меня волнАми,
Я уж подготовилась к отлёту.
Мы срослись с тобою берегами,
Но роман курортный по большому счёту!
2020 год


Рецензии