Шесть из шести
Как когда-то сумел Одиссей,
С шутовскою ухмылочкой стылой,
Пусть ты трижды укроп-«Моисей»,
Не получится. Всё потому же,
Что ты, клоун, чертовски труслив.
Коль не сэры прибьют из-за Лужи,
Так свои же назначат на слив.
Вот такая тебя незадача
В незаоблачном будущем ждёт.
Нет, не вышло из Вовочки «патча» -
Обманулся в надеждах народ.
Ничего, он привычен – ведь право:
«Попадания» - шесть из шести!
Но седьмого не сможет держава,
Мне так кажется, перенести.
Свидетельство о публикации №120071704179