о себе немного
Сразу смело словно крича девизы начну тарабанить я: «Талантливый человек- талантлив во всем» с такой установкой живу, с таким ЭГО куда-то прём. Он у меня прям живой и живёт, в поэзии моей часто письма мне шлёт. Во всём прекрасна, но не совершенна - я самоучка, нуждаюсь в наставлениях. Ошибка - на ошибке - мой русский ужасен, но есть те - которые привыкли. Себя этим не оправдываю и этим не горжусь – но никто не должен меня остановить, хочу писать- и это ежедневный ритм. И пусть стихи мои переломаны, и странным образом зарифмованы, в них мои персонажи хозяева - они вечно вдруг друга любят, у них божественные дела. Тут узнала, что я всего писака- мир литературы злой, я для него дворняга. Словить бы мецената, хотя лучше всё самой - ладно. На счастливый случай особо не надеюсь, но мир литературы меня любит без особой критики открывает двери. У меня с ним с детства роман, правда, русский заметно, что одноклассник проверял. А так любое внимание люблю - ты меня критикуй, я подумаю, что к чему.
Ещё я художник из серии Ван Гога. Где-то очень хорошо, а где-то совсем «корова»
Всего Вам про себя не могу рассказать: даже Бог про меня ведёт засекреченный доклад. )))
Свидетельство о публикации №120071704161