***

Витражами листва зеленая
проплывает над головой.
Я- ребенок, коляска новая,
это мама гуляет со мной.

В парке много гуляет мамочек.
Малыши их в колясках спят.
И не ведает моя мамочка,
что запомнит мой детский взгляд.

Это раннее воспоминание
вновь всплывает в моей голове.
И уверенное осознание,
что оно не приснилось мне.

И когда накрывает депрессия
и не справиться мне с собой,
тот витраж с зелеными листьями
вновь плывет над моей головой.

Я - ребенок , лежу в колясочке
под светящейся в небе листвой.
И со мною гуляет мамочка.
Моя мама гуляет со мной!

    2020 год


Рецензии