Парень Верзила... Лимерики мои
Жил да был парень -- Верзила --
Его природа силой наградила:
Мог трёх девиц поднять он враз. --
Был на девочек намётан глаз.--
Ему бы чуточку ума -- была бы Сила.
===================================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120071704111
Святослав Сергеев 16.04.2021 07:25 Заявить о нарушении