Красный день календаря

                1
В этот день защитники Отечества
От простуды водочкой пролечатся:
Атмосфера теплой станет сразу,
Да и спирт прикончит всю заразу!

                2
Двадцать третье февраля –
Красный день календаря.
И носы весьма красны
От сугрева в честь весны.

22 февраля 2019


Рецензии