Мы не должны
Мы не должны,
бояться наше небо,
ведь наше солнце,
Бог богов, всегда..
И пусть с востока,
где я точно не был,
взойдет она, моя звезда..
Пусть радуга,
со звоном колокольцев,
встречает наше утро,
а закат, дарит уют,
мне хочется в оконце,
кричать на голосах, Я рад..
Я рад тебе, кусок небесной выси.
Я рад тебе, звезда моих очей..
и пусть всегда, горишь ты,
Ангел смыслов..
я на земле, родной,
но только чей?
Я внук Богов,
природных и могучих,
Я дочь ветров, и той звезды в ночи..
Я русский, я до боли русский..
о чем душа кричит, молчишь?
----------------
Свидетельство о публикации №120071704034