одинокий ослик или заяц КНТ

одинокий ослик или заяц -
показался в тьме магических миров -
такой же как и я - святой мерзавец -
поглупевший от божественных даров...

авторская фотокартина - одинокий ослик или заяц КНТ


Рецензии