Смерть спасёт нас от мозгов?

 
Догорят леса земные,
Мы дотравим всё вокруг!
Есть ли в мире не больные,
Кто про разум вспомнят вдруг?

Пандемия показала,
Вряд «прогресс» остановить!
И средь смерти ищут  «сало»,
Чтобы ад свой накормить!

И  в аду блага всё делят!
Смерть хотят перехитрить?
Кто во что сегодня верит?
Не умрём, так будем жить?

Мир сплошная говорильня,
Только слышит кто кого?
Как безумие всесильно!
Смерть спасёт нас от  «мозгов» ?


Рецензии