Провален... твой бизнес-план

1 куплет:
Под влиянием настроения,
Мы расстались в воскресенье
Извинений не приму...

Гордость у меня взыграла,
Я второю быть устала,
Понимаешь, что к чему?

Припев:
Провален в "хлам",
         твой бизнес-план!
Расчет неверный!
        А могло быть все иначе!
Наделал дел - ты так хотел!
        Так вот,
со мной тебя постигла неудача!

2 куплет
Да, я знаю ты не первый
Говоришь мне что я стерва,
Да, и этим я горжусь!

На прощанье у вокзала
Свысока тебе сказала:
Не звони! Я не вернусь!

Припев:
Провален в "хлам",
         твой бизнес-план!
Расчет неверный!
        А могло быть все иначе!
Наделал дел - ты так хотел!
        Так вот,
со мной тебя постигла неудача!

3 куплет:
Ты звонил после обеда,
Говорил мне: Я приеду!
И спросил где нахожусь.

И изволил удивиться
Как могу я веселиться?
Что так поздно не ложусь?

Припев:
Провален в "хлам",
         твой бизнес-план!
Расчет неверный!
        А могло быть все иначе!
Наделал дел - ты так хотел.
        Так вот,
со мной тебя постигла неудача!

4 куплет
Понимаешь - мы не дети
Ни к чему мне игры эти!
Ну и что же ты притих?

Это знаешь, как в футболе,
Раз сейчас ты не на поле,
Значит.......
На скамейке запасных!


Припев:
Провален в "хлам",
         твой бизнесс-план!
Расчет неверный!
         А могло быть все иначе!
Наделал дел - ты так хотел!
         Так вот,
со мной тебя постигла неудача!


Рецензии