Пьянка-временное нахождение в другом измерении!

"Иногда нужно просто
взять-и набухаться!
Это,конечно,ничего не
решит,но набухаться
нужно!"

Юмор из "Одноклассников"




Вы позвольте мне-
откровение:
Как это ничего не
происходит?!
Хоть и временно,но
находимся же в
другом измерении,
Хоть по этой Земле,
шатающейся,ходим...


Рецензии