Высокомерие
Леность ума и души ведёт к завышенной самооценке и самомнению, завышенная самооценка к высокомерию, высокомерие в итоге приводит к краху собственных иллюзий, потом отчаянию...... и падению.
© Copyright:
Вячеслав Эст, 2020
Свидетельство о публикации №120071703935
Рецензии