Мы все -любовь и счастье
и в детской шалости побыть.
кому-то словно шест собраться
и в этой собранности жить.
кому-то верить больше в бога
и чувствовать свою дорогу.
кому-то ближе стать к семье
и просто знать - я на земле.
кому-то легче стать пушинки
и сбросить "должен" навсегда
кому-то отстоять границы
и говорить поменьше "да"
Кому-то ездить на машине,
кому-то бегать налегке
кому-то стать отцом семейства
кому-то черпать мир в себе
У всех -своя задача жизни
советы вовсе ни к чему
мы все одно -любовь и счастье
идем по -своему к нему!
Свидетельство о публикации №120071703905