Эскапическое

прячусь от жизни
за стенами постов в социальной сети

нужно ведь ещё подняться на цыпочки
чтобы разглядеть меня самого за ними

укрываюсь длинными скатертями слов
от неутешительной правды

баюкаю в простынях текста
своё раненное сердце

отгораживаюсь занавесками текста
от собственного инфантилизма

маскирую изящностью слога
свою косолапую поступь

(2020)


Рецензии