Путбль... единица успешности
О состоянии курса путбля сегодня можно не глядя утверждать — курс на дно.
То есть,когда заработав национальную денежную единицу,следует немедленно идти в банк и менять её на валюту другой страны,которая неуклонно идёт вверх,по отношению к полученной на руки,следовательно работая у себя в стране ты фактически трудишься на другую — во избежания кипения мозга сие нарекается "рыночной экономикой"!......
"Неэффективная социалистическая",построившая сотни тысяч заводов и предприятий,мощнейших атомных и электростанций,разведавшая и освоившая десятки тысяч месторождений,миллионы километров железных дорог,на наследии которой уже более 30 лет блаженствуют сегодняшние политические бизнес-паразиты и которая была способна к военному противостоянию со всем рыночным миром,включая Китай — именуется НЕЭФФЕКТИВНОЙ.
Почему?.......
Потому что честные труженики страны,тогда как и сейчас — работали на заграницу,в наивной надежде,что "заграница нам поможет"
Сначала,ещё не придя в себя от голода и послевоенной разрухи на "братский Китай",который получив всё,что можно,включая атомную энергию и бомбу,оказался совсем не братским,потом на людоедов Африки,объявивших себя социалистами,на хитрый Ближний Восток ушло по деньгам 60 годов — более 200 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ,сейчас это за триллион!
Вот и сегодня,традиционно идя менять буквально кровнозаработанные путбли — получаем в кассах банков американскую зарплату!
Да,к ненасытной загранице еще добавились свинорыльные короли рыночной экономики,напечатавшие ваучеры и прекратившие платить зарплату,а потом скупившие их у голодающих... Так что трудиться необходимо вдвое эффективнее,чем в СССР!....
И,естественно — быть патриотами.
P.S. О блестящих результатах рыночной экономики,за 29 лет исчерпывающим свидетельством является что с победного парада независимой от союзных республик РФ над объединенной Германией — не смогли уехать новейшие самоходка и бронетранспортер. Первую заклинило,а второй вообще загорелся.....
Свидетельство о публикации №120071703873