Можно засыпаться в проблемах

Можно засыпаться в проблемах –
И, даже главных, – не решить,
Не выбрать путь – даже в дилеммах,
На перепутье – жизнь прожить…

Нам не даёт – пустяк покоя,
Ход, уже выбранный, – забыт…
Слишком на месте долго стоя, –
Будешь и лишним, и побит!

Осуществляй свои проекты,
Не допуская долгострой,
В хорошем смысле - будь и дед ты:
Секрет во всём – имея свой!


Рецензии