Рекламные прочь заголовки В духе Маяковского

Рекламные прочь
заголовки
и заготовки
различных мастей...
Из Черноголовки,
не из Черноголовки? -
слушай, товарищ,
зря не тупей,
без остановки
напитки не пей,
скажи ты утробе
твёрдое: "хватит",
не пей без конца
ни "Тархун",
ни "Дюшес",
утроба и лопнуть
может, кстати,
а это болезненный
очень процесс...   


Рецензии