К. Красота - в глазах смотрящего...

Жизнь рождается - из души,
Каждый день, каждый час и миг.
Будет так, как ты сам решил -
Тёмный омут или родник.

Мир предстанет в твоих глазах
И покажет тебе лишь то,
Что желаешь увидеть сам
И настроишь себя на что.

Встретишь тех на своём пути -
Кто тебя отражает здесь
И сейчас. Красоту впусти 
И любовь - и Господь воздаст.

Отраженье своё люби
И увидишь - прекрасен мир!
Если хочешь счастливым быть -
Счастье срочно сигналь в эфир!


Рецензии