правители боятся

Правители  боятся ,
Мнения  народа --
Когда  им  угрожает ,
Потеря  трона .
И  опальную  фигуру--
Стараются  убрать ,
Не  допускают  её  к  туру--
Их  репутацию  марать .
А  с  отсеиванием --- лиц,
За  лакомое  место --
С  помощью  небылиц,...,
Царствуют,....бесчестно . 


Рецензии