Чары. От покоряющейся!

   От покоряющейся не всякой стихии
Я получаю изумительные стихи!
Но лишь Ты, великолепнейшая,
Меня приучила наслаждаться скакунами –
Они такие великолепные, необыкновенно лихие!


Рецензии