Кукла...

А он ее так любил...
До стона в сердце... до боли в жилах...
А она... была по зимнему холодна.
И его ни капельки не любила.

Ох как он ее любил...
Хотел покорить... но просто сломал...
А она... стала с виду покорной и нежной.
Но тепла серых глаз не смог... не познал...

Ну как же он ее любил...
Он даже покрасил золотом ее клетку.
А она... как невольная грустная птица,
Что втайне мечтает взлететь на ветку.

Да он ее так любил...
Что порою хотелось убить... и самому лечь с ней рядом...
А она... просто живая красивая кукла.
Красивая.... но с печальным потухшим взглядом...


Рецензии