я бы хотела любить
не узнаю покоя.
Если долго бродить-
то сойду с ума.
Говорю потому:
Расскажи мне про душу, про солнце, про море;
Расскажи мне, пока я жива.
Пусть волной разливается голос,
В тишине прозвучав сильней.
не любил говорить громко,
Но услышу тебя теперь.
«Всё другое, совсем другое.
Память зря тебя так ест.
Если ты ещё где-то в прошлом,
То реальность осталась здесь.»
Я одно ненавижу-чувства,
Не могу их понять,
прочесть.
А душа заставляет думать,
что они у меня есть.
Каждый день превращает в пытку.
Разговор превращает в ложь.
становлюсь себе так противна,
Но назад ничего не вернёшь.
Ты меня не поймёшь,
подумаешь:
«Это просто её бред».
Расскажи мне,
а что ты чувствуешь,
пока я ещё здесь есть.
Свидетельство о публикации №120071700372