Я люблю рассветы и закаты...

Я люблю рассветы и закаты,
Они красками богаты...
Мне сразу хочется писать,
- Бога милость воспевать.
Возносить Ему хвалу,
За всю эту красоту.
Ведь это чудо, совершенство,
Душа купается в блаженстве.
Ей хочется  летать,кричать,
И лучше, чище ещё стать....

Фото Дмитрия-И-Ирины Заботиных.


Рецензии