Сердце вышло из-под контроля..

Сердце вышло из-под контроля,
Больше нет выборов,
Ничего они не стоят,
Больше никто мы,
Так без воли...

Сердце привыкло к боли,
Нельзя запугать его,..
Ему не понять головы простои,

Ум держит, сердце ноет
Ему не понять его доли...

16/07/20


Рецензии