Моя. Люблю тебя

Проснулась ночью, ты дышал так ровно ,
Что глядя на тебя я расцвела,
Ты спал всю ночь со мной спокойно,
А я мечтала утром вновь поцеловать.

Ты утром улыбался и смешил так мило,
Я чай в подаренную кружку налила,
Ведь так прекрасно утром посмотреть в глаза родные,
И всю твою любовь испить до дна!


Рецензии