Быть может просто лишь в другой!

Я любил тебя так страстно,
Каждый день пылал-любил.
Облик твой такой же ясный
До сих пор я не забыл.
Ты зачем тогда мне снишься?
Не хотел такой я сон -
Там ты на меня всё злишься,
А я с тобою в унисон.
Нам совсем это не надо.
Всё само собой пройдёт!
Но ты всегда мне очень рада.
Ну а по-жизни так не в счёт.
И как неловко притворяться,
Что ты мне очень далека.
Но если лишь вдвоём остаться,
И посмотреть вдруг с высока...
На нас, не в этой жизни, стой!
Быть может просто лишь в другой!

14.12.2017


Рецензии