Чары. От понимающей!

   Все чары в мире - от Тебя, очаровательной,
Понимающей, что гроза полезна -
От грозы - озон!
От грозы и озона - в ушах волшебный звон 
И особенно в зачаровывающем небе!
Как же прекрасно, когда гроза вдали на небе!


Рецензии