Казус статус

НУ ДА, Я ВАС ПОНИМАЮ,
СПОСОБ  ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
           ИМЕЕТ
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ СТАТУС!
А КАК ЖЕ ИНАЧЕ...,
СЕБЯ ОКОЛДАВАТЬ?
ДА ЕЩЁ ПОВЕРИТЬ,
В МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА,
ИДОЛОВ.., БОГОВ,
        ТАЛИСМАНОВ,
                АМУЛЕТОВ!

ПОВЕРИТЬ
В ПРОЦЕСС ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ
В ОКЕАНЕ
КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО???
КОГДА,
СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРЕДМЕТАМИ
НЕ ЗАВИСИТ
    ОТ СОДЕРЖАНИЯ  САМИХ ПРЕДМЕТОВ???
 

КОГДА,
ВООБЩЕ, НИЧЕГО НИ ОТЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ,,
БУДЬ ВЫ ХОТЬ.,
САМ ПАПА РИМСКИЙ.,
ЮНГ, ФРЕЙД,
АГЕНТ ПРУССКОГО КОРОЛЯ...
ЕГО КЛЯУЗЫ,
НАПРАСЛИНЫ,
НАВЕТЫ..,
ЕГО ИСТОРИЯ,
              - В ШКАФУ СКЕЛЕТЫ!


Рецензии