Мужчины и мужчинки
Это их в истаграме картинки,
Тех, холеных и сытых фото,
У которых одна забота,
Внешность и золотой телец,
Скольких девушек бросил юнец,
И машин не счесть поменял,
Ибо папик все подгонял,
Вот и хвалится,-"Я такой,
Посмотрите, мальчиш крутой!"
Как воздушный шарик надут,
Тронь его, сразу лопнет тут,
Ценность нынче у них такая,
В сытой жизни горя не зная,
Прожигают года, а сами,
Чуть коснется, под юбку к маме,
Лишь пародия, не мужчина,
Чем гордится эта детина?
Я хочу про других рассказать,
Вот кого мужиками назвать,
И по праву, по чести можно,
А сравнить нельзя, невозможно,
Парни эти, они без прикрас,
Защищают сейчас Донбасс,
Не жалея жизни своей,
Более двух тысяч дней,
Из огня выносят детей,
Стариков, старух, матерей,
И под пулями каждый день,
Смерть над ними сгущает тень,
Очень скромные, очень простые,
Слишком смелые, не крутые,
А такие, как есть, защита,
Не "Обломовы" с мордой сытой...
Есть мужчины, а есть мужчинки,
Так, пародия ... лишь картинки...
Свидетельство о публикации №120071703605