Закон кармы

Спасибо тем, кто осуждает меня, вы делаете меня богатой...спасибо тем, кто завидует мне, вы делаете меня успешной...спасибо тем, кто не любит  меня, вы делаете меня счастливой...)))

17.07.2020


Рецензии