ящер - самолёт КНТ

летящий ящер - он же самолёт -
находит смысл в осуществлении полёта -
также Вселенная летит - а в ней пилот -
скрывается в глазах у идиота...

авторская фотокартина - ящер - самолёт КНТ


Рецензии