Дай, кукушка, счастья мне
Что её Люблю давно ей не говорил,
Ей привет лишь слал рукой, пробегая мимо,
За Любовь по праздникам в одиночку пил.
Уж не первую Весну это продолжается,
Мои тосты - За Любовь, мне не помогли,
Вот еще одна Весна через день кончается,
А на счетчике Любви лишь одни нули.
Вот Кукушка завела счет Счастливой жизни,
Дай, Кукушечка, отсчет с завтрашнего дня,
А для этого сейчас смелости мне брызни,
Чтоб сегодня же пошел и признался я.
Все надежды на тебя, пташечка лесная,
Может нынче попаду в нужную струю
И покатит у меня жизнь совсем другая,
И Любовь наполнит Счастьем снова жизнь мою.
Свидетельство о публикации №120071703594