Познать ты можешь
Всё величие Божие
Постигнуть мир
И всё что есть вокруг
Да постигаешь
Жадно, осторожно
Вопрос один,
А что с собой возмешь
Здесь на пути ты этом
В познование
Кого же впустишь в душу
Чтоб вошел
Живут все люди
Видно в ожидание
А для души
Ты истину нашел?
Да кто то ставит
Цель в приобретение
Богатсво, власть
Обычный здесь почет
Весь мир как поле
Сеет враг сомнение
Кто в сердце в душу
Со спасением, войдет
Где сатана предложит
Нам познание
Привычка, грех
Поселятся в душе
И в жизненой борьбе
За выживание
Вновь спросит Бог
Ответь теперь, ты где?
Молитва открывает
Дверь общения
Бог открывает
Сущность бытия
Он побеждает
Недуг и сомнения
Борьба идёт
Боролся ты не зря
Достигнешь верой
Только, ты спасения
Прими от Бога
Этот чудный дар
И с торжеством
Достигнешь воскрешения
Огонь лишь Божий
Обновит весь мир
Далёкие становимся
Мы близко
Открыв обьятья
Нас Господь принял
Цена души
Не падай только низко
У дьвола
Все средства хороши
В молитве
Со смирением взываю
Приму спасение
Божий чудый дар
Я рад что здесь
На Бога уповаю
Чтоб не терять
Своей души запал
О испытай Господь
Проверь мне сердце
Ты самый лучший
И надежный врач
Мои увы, уже
Разбиты дверцы
Но верю я
Что нас Христос спасёт
Познание
Желаное стримление
Теперь стремлюсь
Я веру сохранить
И в жизни этой
Среди одидания
Хочу я верить
Верить и любить
Свидетельство о публикации №120071703588