Инфляция Счастья
Всё сильней она с каждым моментом
И людей разрывает на части.
Набежало уж много процентов.
Раньше чтобы в душе быть счастливым
Можно было купить нам кроссовки,
А сейчас Вам скажу,Друг мой милый
Нам нужны посерьёзней обновки.
Покупаем машины,квартиры,
Двухэтажные яхты на сдачу,
Только Счастье увы не приходит.
Мы в обновках своих сидя плачем.
И не видим мы то что нам нужно,
В наших душах бушует ненастье.
И всё это мой Друг потому что
Происходит Инфляция Счастья...
Сергей Доктор Масленников
16.07.2020
Свидетельство о публикации №120071703579