Весны прекрасные мотивы...
Мелькание счастливых, добрых лиц.
Все рады солнцу и весне,
И ярким бликам на окне.
Играет ветер в молодой листве,
Он – будто всадник на коне,
С весёлой удалью летит во весь опор,
Не ослабляя натиск шпор.
С задором нам журчат ручьи,
Что по земле весна идёт.
Им вторят радостно грачи,
А всё вокруг ликует и поёт!
Свидетельство о публикации №120071703564