Про любовь. Про чувства. Про уважение

     Про любовь.
       Про чувства.
         Про уважение.

    Её статус.
    Её смех.
    Её положение.

Девочки так любят петь песни про любовь.

    И повторяют все свои ошибки.

Обжигаясь вновь.

       О любовь.

Вновь, то самое желанное чувство -
        просится наружу.

Ему там тесно внутри.

     Ему любить нужно.

Так много песен про любовь будет еще спето?
Волшебное чувство любви. В строчках и куплетах.


Там с головой всем хватит чувств.
Ты полюби просто так.

Излечит боль любовь.      Подарит счастье.
                Зажжет очаг.


       Про любовь.

- Любовь - это Вы.
- Да, именно Вы.
- Можно на Ты?
- Послушай, прислушайся к голосу сердца. Голос мой из пустоты.


            Меня нет.


Есть ты и только ты.
 
Любовь живет в тебе.

 
     Она внутри.


          Ты чувствуешь тепло.
              Любовь тебя согреет.
                Сохрани её.


Детский парк.
Любовь.
Карусели.
Мороженное.
Солнце.
В конце апреля.
Моя память вспоминает темными ночами:

Дуб - великан.

Духи Шанель.
Номер пять.
Не изменяем.
Знаю.
Я поверил сразу.
Мы встали.

    Обнял тебя.
    Пригласил на свидание.


Без сомнений всяких - ты не отказала.

И я поплыл к небесам.

 
           На седьмом небе.

  Мы здесь.

                А все где-то там.

Объятия последние запомнил навсегда.

Ты вцепилась.

Не отпуская меня никуда.

                Плакала.

    - Чего ты?
    - Мы же с тобой...             Пригрелась.


Успокаиваю маленькую свою прелесть.


Наши встречи и прощания.

        Рай в воспоминаниях.

Как жаль.
Успокаиваюсь.
Любовь.
Обижается.

Минуты.

Проведенные с тобою -

                Лучшее.


Послушай.
Не грусти.
Послушай.
Не нужно.

Первый вместе ужин.

Был заслужен.


Моя лучшая.

                Ты мой лучший.


И никого на свете.

Больше не нужно.


Рецензии