Счастливый обряд
А ты рядом сидишь без совести,
Свой игривый скрывая взгляд.
Не заметив селенья, области,
Мой полет в нашей невесомости,
Весь улыбкой твоей объят.
Нарушаю движенья правила,
В миг забыться любовь заставила,
Не пускает смотреть назад.
Опьяненный твоим изяществом,
Не внимая своим обстоятельствам,
Я с удачею наугад.
И готов с тобой до бесконечности,
Наслаждаться от чувств беспечности,
Наш счастливый вершить обряд.
17.07.2020
Свидетельство о публикации №120071703555
душевностью стихосложения.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 20.07.2020 19:47 Заявить о нарушении