Баба смотрит
А мужик по жопам.
Православный к четвергам
Прилипает скопом.
Хочешь счастье обрести.
Нет пересечений.
Геометрии цвести
Между отречений.
Солнца луч на наш удел.
Вот и то спасибо.
Ты не царь,коль не сидел.
Пуля-дура мимо!
Свидетельство о публикации №120071703541